Ваш город:
Виды женских трусиков

Различают следующие виды трусиков:

По "высоте выреза на бедре", т.е. степень открытости бедра, различают: maxi, midi, mini - от закрытого выреза до максимально открытого соответственно. Трусики maxi можно встретить в последних коллекциях любой марки нижнего белья. В основном maxi идут c опущенной на бедра линией талии.

По "виду кроя", бывают:

трусики-слипы Трусики-слипы

slip / слип - универсальная модель с вырезом до середины бедра. Резинка может находится как на уровне талии - классическая модель, так и опускаться до середины бедра, как в последних моделях. Кстати, трусики на бедрах вновь становятся модными. "Слип" по праву занимают позицию самых удобных для всех случаев жизни.

трусики-стрингиТрусики стринги

string / стринг - оставляет ягодицы полностью открытыми. Модель string minimum, другой вариант названия V-string в виде маленького треугольника и тесемочек на бедрах создана для смелых модниц. Идеально подходит под узкие, обтягивающие брючки и юбочки. tanga / танга - трусики mini, узкие и тонкие с обоих сторон, резинка на линии талии. Выполненные из прозрачного материала белого цвета или цвета айвори, трусики "танга" с узором из тонких извивающихся линий, создающим эффект "tatoo", в комплекте с бюстгальтером "балкончик" идеальный вариант нижнего белья для невест.

трусики боксеры женскиеТрусики-боксеры

boxer / боксер - трусики maxi в виде шортиков, обычно спортивного плана, как, например, в молодежных линиях.

Трусики "боксер" встречаются и женственного стиля из тесемочек, кружев и тканей с вышивкой.

трусики тонгТрусики-тонг

thong / тонг - трусики на бедрах, превалируют в последних коллекциях нижнего белья.

Трусики "тонг" бывают и maxi, и midi, и mini.

трусики джей стрингТрусики джей-стринг

G-string / Джей-стринг - являются новинкой и хитом сезона. "Джей-стринг" сочетают в себе двойные достоинства. Ведь их можно одеть под обтягивающие брючки с низкой линией талии, не опасаясь, что они будут выглядывать наружу. Новая модель "Джей стринг" выглядит как открытые трусики "стринг" с низкой линией талии трусиков "тонг".В мире моды на нижнего белье уживаются две абсолютно противоречивые тенденции: минимализм и роскошь. Простота и скромность моделей с одной стороны, богатство отделки, изысканность и подчеркнутая женственность - с другой.

шикарное нижнее бельеШикарное нижнее белье для великолепных обольстительниц изготовлено из натуральных дорогих тканей - шелк и органза, с использованием великолепных кружев, затейливых узоров вышивок на ткани ярких и сочных оттенков. Роскоши и богатства добавляют украшения стразами, бисером и блестками. Например, в модели ультра-сексуальных трусиков V-string часто вместо тесемочек на бедрах используются тоненькие ниточки из стразов. Трусики "стринг" сзади, где соединяются полосочки ткани, украшены рисунком татуировки из блесток. Вышивка на ткани и кружевные вставки трусиков сочетаются с вкраплениями бисера. Часто встречается контрастная цветная вышивка. Например, на ткани белого цвета применяется вышивка из нитей красного, розового или черного цвета.

Нижнее белье в стиле минимализмаНижнее белье в стиле минимализма отличается простотой и удобством. Ничего лишнего, главное - естественная красота. Минимализм проявляется в простых и удобных моделях трусиков, сшитых из "приятных для тела" материалов в соответствии с высокими технологиями, позволяющими создаватьнижнее белье без швов.

В основном это направление представлено серией молодежного нижнего белья из дышащих и эластичных тканей, настолько тонких, что они практически не заметны и не ощутимы. Создается впечатление, что трусики обладают стеснительным и ненавязчивым характером, всячески стараются, чтобы хозяйка совсем о них забыла. Такие замечательные трусики идеально подойдут под легкое, воздушное платье покроя "ампир" или "прямое по фигуре" и даже к платьям с пышными юбками "принцесса" или "А-линия", если юбка сшита из прозрачной ткани.

Для тенденции минимализма в коллекциях нижнего белья характерен эффект "вторая кожа". Знаменитый эффект "вторая кожа" достигается при изготовлении трусиков из полупрозрачной хлопковой ткани с добавлением полиэстера и полиамида. Ткань кругового плетения с основой из микрофибры и лайкры используется в пошиве моделей без боковых швов. В состав ткани входят микрофибра и лайкра.

Также используется 100% хлопок и нежный хлопок с добавлением лайкры, эластана, полиамида, что позволяет гармонично сочетать в моделях поддержку и легкость, естественно корректируя силуэт фигуры. Производители нижнего бельяпредставляют простые и удобные модели на бедрах и G-string из прозрачных натуральных тканей - органзы и тюля нежных оттенков.

Что касается выбора конкретной модели и цвета трусиков для свадебного комплекта нижнего белья, то здесь нужно учесть несколько моментов. Во-первых, вид модели зависит от того, собираетесь ли вы надеть колготки, чулки на резинке или чулки с поясом. Под колготки, в принципе, можно надеть любую модель (даже спортивного плана), кроме свободных шортиков. Чулки предполагают женственность и элегантность нижнего белья, поэтому лучше выбрать красивые трусики с кружевами и вышивкой.

Производители нижнего белья предлагают специальные модели с завязками для чулок. Если вы планируете надеть пояс для чулок, обязательно примеряйте его вместе с трусиками, чтобы не было расхождений по стилю и цвету и чтобы было комфортно. Во-вторых, цвет нижнего белья для свадьбы традиционно белый, но сейчас так много интересных вариантов прекрасного нижнего белья с цветными вставками, рисунками, узорами и вышивками, что отказать себе и не купить такую красоту очень сложно. Поэтому, если ваше свадебное платье, пусть даже белое или цвета айвори, сшито из плотной ткани, под которой цветное нижнее белье не будет просвечивать, то не отказывайте себе ни в чем. Ведь свадьба - это ваш праздник, невесты!

Наш ассортимент женских трусиков можно посмотреть тут.